makanan mematikan
apakah anda berani
untuk memiliki gigitan dari beberapa spesialisasi makanan mematikan? Budaya yang
berbeda memiliki adat yang berbeda. Karena itu mereka memiliki rasa yang berbeda
ketika datang ke meja makan. Tetapi beberapa koki asia yang benar-benar berani,
atau lebih tepat mengatakan orang-orang yang makan adalah orang-orang berani.
Jika anda pergi ke salah satu negara di mana mereka mempersiapkan jenis-jenis
makanan mematikan, mungkin anda harus berkenalan dengan kokinya sebelum memesan.
1.durian
durian dikenal di seluruh asia sebagai raja buah karena ukuran dan beratnya. Durin besar berukuran hingga 3 kilogram dgn panjang 30 cm dan 15 cm lebar. Namun, durian memiliki bau tertentu yang telah dibandingkan dengan salah satu kaus kaki olahraga, keju yang kuat, bawang busuk dll anda juga akan menyukainya atau jijik. Oleh karena itu di asia telah dilarang bagi penumpang membawa buah ini ke dalam transportasi umum. Durian tampak dapat menipu anda, karena telah terbukti bahwa mengkonsumsi alkohol saat atau setelah makan buah ini dapat mematikan. Hal ini membuat pengolahan alkohol hampir tidak mungkin untuk hati |
Spoiler for durian: |
Spoiler for durian: |
.
2.otak monyet
Quote:
. |
3.sup kelelawar dan sup tikus
. |
4.singkong
Quote:
Quote:
. |
5.ikan fugu
ikan fugu hanya bisa disajikan oleh koki jepang berlisensi karena hati ikan fugu sangat beracun dan dapat membunuh anda. Ketika di masak benar aman untuk dimakan tapi terlalu besar risiko untuk sepotong daging. Kematian dengan fugu sangat menyiksa dan menyakitkan. Jika anda memakan sepotong ikan anda akan merasa mati rasa, rasa sakit yang luar biasa, dan akhirnya kelumpuhan yang menghentikan otot-otot diafragma dari bekerja, membuat tenggorokan tenggorokan terasa tercekik sampai mati. |
Quote:
Spoiler for fugu: |
Spoiler for fugu: |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar